Перевести страницу
0
Корзина пуста

          МОСКОВСКИЙ МУЗЕЙ ПАРФЮМЕРИИ  

     ул. Арбат, 36

    ежедневно 12.00 - 20.00

инфраструктура отдела публикации:

     МУЗЕЙ. ЗАБРОНИРОВАТЬ БИЛЕТ.

       МАГАЗИН ВИНТАЖНЫХ ДУХОВ

АРТ КОВОРКИНГ

En

Промокод: Новый2018 


Второй mural перформанс Chris Riggs "Peace and Love" – "Мир и Любовь" Крис Риггс.

Mural перформанс Chris Riggs "Peace and Love" – "Мир и Любовь" Крис Риггс.

Совершенно потрясающее продолжение нашей арт-истории любви и мира с Крисом Риггсом!



Московский Музей Парфюмерии счастлив, что летом 2015 года стал первой площадкой в Москве, принявшей участие в мировом перформансе "Peace and Love" , потрясающего американского современного художника Криса Риггса (Chris Riggs).

Особой гордостью перформанса в Московском Музее Парфюмерии на старом Арбате стало то, что впервые мюрал "Peace and Love" прозвучал на весь мир на русском языке -"Мир и Любовь"

Московский Музей Парфюмерии -Перформанс "Peace and Love" – "Мир и Любовь" Крис Риггс


С того дня, каждый путешественник, из любой страны мира, посещающий уникальный музей не может сдержать своего восхищения и не присоединиться к этому простому, но самому главному в жизни каждого человека воззванию "Peace and Love"! – "Мир и Любовь"!

Московский Музей Парфюмерии -Перформанс "Peace and Love" – "Мир и Любовь" Крис Риггс


10 июня 2016 года в 15:00 и 11 июня 2016 в 16:00 мировой преформанс "Peace and Love" Криса Риггса продолжится в Москве уже на пятой московской стене: нью-йоркский художник Крис Риггс (Chris Riggs) устроит арт-перформанс на «Красном Октябре». На этот раз street-art украсит стену культового мужского барбершопа «Boy Cut» словами Peace and Love – Мир и Любовь – на английском и русском языках.
Локация на «Красном Октябре» была выбрана не случайно – красочное настенное полотно появится в самом «сердце» Москвы рядом с Храмом Христа Спасителя.

Идея Риггса в том, что он посредством современного искусства стремится привнести больше мира и любви в жизнь каждого человека, а также добавить тепла в отношения между Россией и США.
«Мы живем в 21 веке, люди устали от войн и разногласий. Все хотят Мира и Любви. Я использую яркие цвета в своих работах, потому что моё искусство доступно для всех и каждого. Без созидания человечество обречено на гибель. Иисус проповедовал замечательные идеи Мира, Любви и Добра, почему бы нам к ним не прислушаться через стрит-арт?
Я рад, что снова прилетел в Москву в рамках мирового арт-турне «Peace and Love». Россия всегда была мне интересна своей историей, независимостью и прекрасными людьми. Больше всего на свете я хочу, чтобы политики Москвы и Вашингтона начали работать вместе и изучать космос, а не наставлять друг на друга ядерное оружие», - прокомментировал предстоящий перформанс Крис Риггс.
Работы Риггса, созданные в 2015 году в России, можно увидеть на дизайн заводе «Флакон», парке Сокольники, в подмосковном городе Рошаль и, конечно, у нас, в Московском Музее Парфюмерии.


Artist Chris Riggs in Russia, Roshal
Artist Chris Riggs in Moscow Perfume Museum 2015


Картины и скульптуры Криса Риггса находятся в частных коллекциях, музеях и галереях по всему миру. Легендарные «мюралс» художника украшают улицы и стены Нью-Йорка, Парижа, Флоренции, Сеула, Майами, Афины и других городов мира.


10 июня 2016 года в 15:00 и 11 июня 2016 в 16:00

Друзья, приходите обязательно!
Адрес: Берсеневская наб., 14/8

Email: riggsartriggs@gmail.com

https://www.instagram.com/chrisriggsart

Аккредитация прессы:

+7(964)760-27-10 Кристина

+7(916)670-74-74 Екатерина


Нет комментариев Добавить комментарий