Перевести страницу
0
Корзина пуста

          МОСКОВСКИЙ МУЗЕЙ ПАРФЮМЕРИИ  

     ул. Арбат, 36

    ежедневно 12.00 - 22.00

инфраструктура отдела публикации:

     КУПИТЬ БИЛЕТ В МУЗЕЙ

       МАГАЗИН ВИНТАЖНЫХ ДУХОВ

АРТ КОВОРКИНГ


РИАН "Россия сегодня" продали фото Московского Музея Парфюмерии "Пятому каналу" для иллюстрации в криминальной хронике

Приколы нашего городка :)
РИАН "Россия сегодня" продали фото Московского Музея Парфюмерии "Пятому каналу" (5-TV) для иллюстрации криминальной хроники.

Всякое у нас было, но такого еще не встречали:)


Обычно наши фото просто воруют, бесплатно, и в основном для иллюстраций и ссылок для магазины контрафактной парфюмерии и то, лишь те, кто не в состоянии даже включить мозг и задуматься, что существует толкующий всё напрямую

 Федеральный ЗаконРФ "О Музейном фонде Российской Федерации и музеях в Российской Федерации"  :)


Сегодня же, прекрасный снимок рук Никиты с флакончиком "Шанель №5" добавляет изящества к репортажу о новосибирском воришке-неудачнике :  http://www.5-tv.ru/news/137115/ 


Доброго дня, мир сюрреализма, мы тебя любим, ты нам очень нравишься!

Это наше фото мы сами тоже любим:) Классный снимок, что и говорить! Фотограф Евгений Биятов.

Московский Музей Парфюмерии, духи, все духи, Музей Духов


Доброго дня, мир сюрреализма, мы тебя любим, ты нам очень нравишься!



Согласно Федеральному Закону РФ "О Музейном фонде Российской Федерации и музеях в Российской Федерации"
Глава I. Статья 3. Основные понятия
публикация - одна из основных форм деятельности музея, предполагающая все виды представления обществу музейных предметов и музейных коллекций путем публичного показа, воспроизведения в печатных изданиях, на электронных и других видах носителей.
Глава V. МУЗЕИ Статья 27. Цели создания музеев в Российской Федерации:

Целями создания музеев в Российской Федерации являются:

хранение музейных предметов и музейных коллекций;

выявление и собирание музейных предметов и музейных коллекций;

изучение музейных предметов и музейных коллекций;

публикация музейных предметов и музейных коллекций и осуществление просветительной и образовательной деятельности.

Глава VI. Статья 36. Публикация музейных предметов и музейных коллекций

Право публикации музейных предметов и музейных коллекций, включенных в состав Музейного фонда Российской Федерации и находящихся в музеях в Российской Федерации, принадлежит музею, за которым закреплены данные музейные предметы и музейные коллекции.

Передача прав на использование в коммерческих целях воспроизведений музейных предметов и музейных коллекций, включенных в состав Музейного фонда Российской Федерации и находящихся в музеях в Российской Федерации, осуществляется музеями в порядке, установленном собственником музейных предметов и музейных коллекций.

Глава VII. Статья 37. Ответственность за нарушение законодательства Российской Федерации о Музейном фонде Российской Федерации и музеях в Российской Федерации

Физические и юридические лица, органы государственной власти и органы местного самоуправления, виновные в нарушении положений настоящего Федерального закона, несут административную или гражданско - правовую ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Глава I. Статья 1. Сфера применения настоящего Федерального закона

 Настоящий Федеральный закон определяет особенности правового положения Музейного фонда Российской Федерации, а также особенности создания и правовое положение музеев в Российской Федерации.

Настоящий Федеральный закон распространяется на все действующие и вновь создаваемые музеи в Российской Федерации.Статья 2. Законодательство Российской Федерации о Музейном фонде Российской Федерации и музеях в Российской Федерации
Законодательство Российской Федерации о Музейном фонде Российской Федерации и музеях в Российской Федерации состоит из Конституции Российской Федерации, Основ законодательства Российской Федерации о культуре, настоящего Федерального закона, принимаемых в соответствии с ним федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, законов и иных нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации.

Законы и иные нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации, регулирующие отношения, указанные в части первой статьи 1 настоящего Федерального закона, не могут противоречить настоящему Федеральному закону.

В случае противоречия между настоящим Федеральным законом и иным актом, принимаемым в Российской Федерации, действует настоящий Федеральный закон.

Нет комментариев Добавить комментарий