Перевести страницу
0
Корзина пуста

Подарочные билеты и сертификаты. Пользовательское соглашение. Публичная оферта.

Подарочные билеты. Пользовательское соглашение. Публичная оферта

Терминология

 

"Подарочным набором", "подарочным сертификатом", "подарочным билетом" называется Продукт — набор заранее подобранного вами экскурсионно-дегустационного тура. Продукт (билет участника экскурсии-дегустации), оформленный в виде описаний и упакованных в фирменную коробку Музея. Подарочный набор включает в себя Билет (сертификат, ваучер) на право использования (активации) одного посещения экскурсионно-дегустационного тура на выбор и другие печатные маркетинговые материалы. Дата окончания срока действия Билета индивидуальная и составляет 1 (один) календарный год с момента приобретения Продукта, исключая летний период с 25 июня по 31 августа. Для посещения экскурсии-дегустации необходимо активировать Билет в течение 1(одного) календарного года, за исключением летнего периода с 25 июня по 31 августа и следовать дальнейшим правилам и инструкция посещения экскурсионно-дегустационного тура.

 

Описание Продукта

Информация о Продукте, распространяемая через официальный сайт, маркетинговые материалы и любые другие носители, является достоверной на момент предоставления данной информации. Как то ни было, Музей оставляет за собой право со временем менять эту информацию, согласно графика и плана экскурсиий, без предупреждения приобретателей и (или) других лиц.

 

Актуальные описания Продукта

Актуальные данные о том или ином виде экскурсионно-дегустационного тура можно уточнить на официальном сайте музея (круглосуточно) и в службе поддержки Музея по телефону +7 (916) 555-74-74 (с 12.00 до 20.00 по Мск).  В течение суток Музей постарается согласовать с вами выбор, дату, время и другие детали, необходимые для использования Продукта.

 

Фото-, видеоматериалы

Фото- и видеоматериалы, метафорические тексты Продукта носят маркетинговый характер, то есть являются иллюстрациями. Лица на фото и любые другие элементы Продукта, изображенные на фото-, видеоматериалах могут отличаться от реальности в зависимости от места, времени и условий использования Продукта. Особая отметка: супермодель Данила Поляков изображенный на иллюстрациях Продукта не принимает участия в экскурсиях-дегустациях, не общается и не встречается с обладателями Продукта.

 

Продолжительность экскурсионно-дегустационного тура включенного в Билет Продукта.

Указанная продолжительность экскурсионно-дегустационного тура, предоставляемых Билетом, является приблизительной и может незначительно варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей тура. Участник получает права использования Билета вне очереди, согласно предусмотренных Музеем резервных мест отведенных для обладателей Продукта.

 

Место, дата и время проведения экскурсионно-дегустационного тура 

Музей оставляет за собой право варьировать место, дату и время проведения экскурсионно-дегустационного тура на свое усмотрение, согласно устрановленному штатному расписанию Музея. Если выбранное вами место, дата и время проведения недоступны по каким-либо причинам, вам будет предложена адекватная замена. 

 

Условия посещения Музея:

Условиями посещения Музея является соблюдений Правил Посещения Музея, ответственность за принятие данных условий и их выполнение лежит на вас. Мы настоятельно рекомендуем принимать и неукоснительно соблюдать эти правила, а также при посещении следовать указаниям сотрудников музея там, где это необходимо. Ответственным за соблюдение Правил Посещения Музея в группе является сопровождающий экскурсовод, отказ следовать его указанию на Правила Посещения Музея, является отказом от посещения Музея.

 

Билет и условия его использования

В каждом подарочном наборе находится Билет, являющийся доказательством оплаты включенных в набор Продукта. На каждом Билете расположен уникальный код (кодовое слово, фраза, пароль), придуманный лично приобретателем, который используется для идентификации вас как обладателя того или иного набора Продукта. Необходимо бережно хранить Билет и информацию, которую он содержит. В случае утери (утечки) данной информации мы не гарантируем возможности предоставления анонсированного экскурсионно-дегустационного тура.

 

Билет позволяет вам выбрать только один соответствующий данному Билету, экскурсионно-дегустационный тур, выбранный при покупке Билета и вписанный от руки представителем Музея. Необходимо учитывать, что набор Билетов указанных на продукте в момент приобретения, может со временем меняться (дополняться). Наиболее актуальная информация может быть получена по телефону Музея: +7(916)555-74-74 и на официальном сайте  Музея.

 

Бронирование места участника экскурсии-дегустации

Все экскурсии-дегустации предоставляются при условии их наличия и согласно штатного расписания (графика экскурсий) Музея. Условия наличия тех или иных экскурсионно-дегустационных туров определяются Музеем, предоставляются через сайт и затем согласуются со специалистом Музея в процессе бронирования. Основой бронирования по умолчанию является принятие, до обращения к специалистам Музея, данной Публичной Оферты и Правил Посещения Музея. Ответственность за прочтение или игнорирование данной Публичной Оферты и Правил Посещения Музея полностью остается на приобретателе. Приобретателем Продукта может являться любое лицо (персона, личность).

Право отказа в приобретении/реализации Продукта без объяснения причин равно остается как за приобретатем, так и за Музеем.

 

Активация и использование Билета

1. Активацией называется момент обращения в Музей с вашим Билетом в течение 1 (одного) календарного года, исключая летний период с 25 июня по 31 августа, и цитирование в момент обращения в Музей индивидуального пароля-индетификаторы, а также ваших координат — как правило, имя, фамилия, телефон и тд. Активировать Билет необходимо не позднее одного календарного года. 

В противном случае Билет считается просроченным и не подлежит дальнейшему использованию, обмену, возврату денежных средств, любой иной компенсации. 

В течение одного календарного года билет является бессрочным и полностью допускает обращение в Музей с целью активации круглосуточно через официальный сайт музея и/или по телефону Музея +7(916)555-74-74 в рабочие часы с 12.00 до 20.00

 

Дата и время посещения по Билету.

Мы обязуемся сделать всё возможное для того, чтобы предложить наиболее удобную для вас дату и время в установленном графике экскурсий. Чтобы помочь нам в этом, мы рекомендуем заранее резервировать дату (более трех недель с момента обращения), также учитывая график работы Музея, штатное расписание, график эскурсий и популярность Продукта в выходные и праздничные дни. В общем случае посетить экскурсионно-дегустационный тур можно не ранее, чем через 7 дней с момента активации Билета. Для некоторых Билетам этот срок может быть больше.

 

Подтверждение бронирования

По итогам устного согласования между вами и оператором Музея выбора Билета и времени  проведения экскурсионно-дегустационного тура для вашего удобства оператор может направить по электронной почте или телефону «подтверждение бронирования». Для это требуется озвучить оператору ваше пожелание получить такого рода рассылку. 

 

Участие в  эскурсионно-дегустационном туре не считается забронированным, пока вы не получите от Музея подтверждение бронирования в устной форме, по телефону или по электронной почте в виде электронного билета законодательно установленного образца или индивидуального номера электронного билета установленного законодательно. Для некоторых экскурсионно-дегустационных туров мы можем попросить вас вернуть Билет из Продукта прежде, чем мы сможем произвести подтверждение бронирования. Не стоит согласовывать Ваше прибытие на место проведения экскурсии-дегустации и прибывать на место проведения экскурсии-дегустации до тех пор, пока вы не получите подтверждение бронирования -  электронный билет установленного и/или индивидуальный номер электронного билета установленного законодательно.

 

Изменение бронирования

В ходе подтверждения бронирования мы попросим вас подтвердить принятия данных правил использования Билета и подтвердить свои намерения, а также выбранную дату и время экскурсии-дегустации. Информация об эскурсионно-дегустационном туре, указанная в «подтверждении бронирования», не может быть изменена позднее, чем за 3 календарных дня (3 суток) до зарезервированной даты и времени.

 

Отмена бронирования

Отмена бронирования участия в экскурсии-дегустации по инициативе клиента позднее, чем за 3 календарных дня (3 суток) до момента его проведения невозможна. Для некоторых Билетов (индивидуальных, бутик-туров и романтических туров) этот срок может быть больше, о чем дополнительно предупреждает оператор Музея при подтверждении бронирования. Однако вы можете передать Билет другому человека по заблаговременному согласованию с Музеем.  Данные меры необходимы для обеспечения максимального качества проведения экскурсионно-дегустационных туров и увеличения безопасности использования клиентом права на посещение экскурсионно-дегустационного тура.

 

В случаях если вы скрыли от сотрудников музея персональную информацию ограничивающую ваше право посещения экскурсионно-дегустационного тура (возраст меньше 18 лет, положительный аллергостатус, беременность) и прочие персональные данные имеющие вероятность нанесения вреда вашему здоровью при посещении экскурсионно-дегустационного тура, Музея оставляет за собой право отменить ваше посещение после получения вами подтверждения бронирования и отказать вам в посещении экскурсии-дегустации на любом этапе взаимодействия.

 

Необходимые документы

Внимание: для получения некоторых экскурсий-дегустаций необходимо иметь при себе паспорт и (или) другие документы подтверждающие возраст. На Продукт распространяются все Правила Посещения экскурсии-дегустации, включая отказ посещения детям, беременным и лицам имеющим положительный аллергостатус.

 

Ограничения

Посещение экскурсий-дегустация накладывают на получателей определенные ограничения, такие как минимальный возраст, беременность и состояние здоровья (аллергостатус).

Музей в процессе подтверждения бронирования согласовывает с получателем соответствие данным ограничениям. После подтверждения бронирования любая ответственность за соответствие получателя данным ограничениям возлагается на получателя.

Ключевым источником условий приобретения, резервирования и бронирования Продукта является данная Публичная Оферта.

Детали выбранного Билета указаны в материалах выбора экскурсионно-дегустационного тура на официальном сайте Музея.

Музей настойчиво рекомендует заблаговременно и внимательно ознакомиться с данной Публичной Офертой, Правилами Посещения Музея и материалами выбора экскурсионно-дегустационного тура - момент приобретения Продукта по умолчанию подразумевает ваше совершеннолетие и полную дееспособность (способность нести ответственность за свой выбор и совершаемые действия).

Музей не несет ответственности за какие либо предположения (высказанные или молчаливые), за выбор и действия приобреталя и опирается во всех вопросах исключительно на действующие Законы и Нормативы, включая установленные Законом внутрение правила работы Музеев.

Данная публичная оферта является единственным пользовательским соглашением (соглашением пользователя) на приобретение и использование Продукта.

 

Погода

Посещение экскурсии-дегустации не зависит от погодных условий. В случае необходимости Музей советует вам заблоговременно выяснять погодные условия, влияющие на ваше желание/нежелание посещать Учреждения Культуры. Если ваше подтвержденное бронирование было отменено из-за погодных условий, вы не сможете забронировать новую дату. Новое бронирование также не зависит от погодных условий.

 

Возврат и рекламации

В соответствии с законодательством РФ, в течение 14 дней со дня покупки вы можете сдать купленный Продукт напрямую в Музей и получить возмещение полной стоимости Продукта. При этом Билет, находящийся в наборе Продукта, считается недействительным с момента возврата.  При этом возмещение средств всегда осуществляется в сторону лица, ранее купившего Продукт. Оплата внесенная банковской картой возвращается на карту лица оплатившего Билет и делающего возврат в течение сроков установленных банками сторон (банками-партнерами Приобретателя и Музея) и не зависит от Музея.