Перевести страницу
0
Корзина пуста

Лето 2018 Московского Музея Парфюмерии

купить духи, купить парфюм, духи купить, французские духи +купить, парфюмерия +купить, парфюм купить

Дорогие друзья!

Поздравляем вас с наступлением лета 2018!

От всей души желаем прекрасного отдыха, сочного загара, морского бриза и весёлых ночей!

С большим удовольствием посвящаем вас в планы будущего сезона, сезона 2018-2019:

1. Лето 2018: традиционные каникулы и творческий отпуск коллектива музея.

2. Сезон 2018-2019 отдела публикации музея: международная деятельность.

3. Сезон 2018-2019 отделов фонда музея: реконструкция и реструктуризация (расширение, обновление - апгрейд)

4. Лето 2019:  традиционные каникулы и подготовка новой галерии к новому сезону отдела публикации музея (галерии осмотеки)

5. Сопутствующие планы сезона 2018-2019: реконструкция сайта (заранее приносим свои извинения за возможные сбои в работе), запуск обновленного раздела  интернет-магазина винтажной парфюмерии музея

*Обращаем ваше внимание на то, что деятельность магазина винтажных духов при Московском Музее Парфюмерии не является основной или приоритетной деятельностью музея. Об особенностях работы магазина при музее В СТАТЬЕ ПО ССЫЛКЕ 


Всегда ваш, Московский Музей Парфюмерии


Ответы на ваши вопросы с изменениями в работе музея и магазина при музее:

1. Будет ли летом работать интернет-магазин?

Да, обслуживание и доставка летом всегда остается в прежнем режиме, преддегустация и контрольное вскрытие для подтверждения гараний сохранностей производятся, как прежде, дежурными сотрудниками музея.


2. Куда перезжает отдел публикации (галерея осмотеки)? 

Адрес галереи еще не утвержден. Все рабочие встречи с коллегами и журналистами переносятся в административную часть фонда музея.


Под галерею музею предложено несколько помещений. Все они замечательные и с каждом свои нюансы.

Каждое их помещений уже проходит предварительное тестирование на предмет возможной реализации необходимых температурных, влагоудерживающих, воздухозаборных, очистительный и прочих технических потребностей осмотеки.

Устройство осмотеки крайне сложный и тонкий "организм",  требующий соблюдения множества параметров.


Помещение, прошедшее все тесты благополучно, и станет новым адресом.

До 1 сентября 2019 года все духи из галереи в хранилище фонда музея - в самое гарантировано безопасное для сохранности место.

Последние пару недель лета 2019 выбранное помещение будет оборудовано и своих посетителей осмотека встретит традиционно -  в День Города.


3. "Я с самого-начала обожаю приезжать в музей на Арбат и привыкла, мне жаль, что галерея переезжаете. Ведь вы буквально восстановили помещение из руин, неужели не жаль его оставлять?"


Переезд всегда радость, наполнение новой энергией, полное обновление и лето самое подходящее время для переездов.

К сожалению, Московский Музей Парфюмерии не имеет механизмов влияния на происходящие изменения концепции наполнения заведениям Старого Арбата 

Арбат обновился, сменились соседи арбатских музеев и нынешнее, чрезмерно близкое к музею соседство одновременно трех заведений питания с яркими запахами кухни и кальянной неприемлимо.

Ожидать когда запахи кальянной и кухни проникнут в музей и гарантированно накопятся в помещении галереии, целиком разрушив саму идею осмотеки и сложившуюсь атмосферу музея не имеет смысла.


Мы уверены, что произведенные силами музея реконструкции данного памятника архитектуры, восстановительные работы и созданные нами прекрасные интерьеры, останутся нашей искренней благодарностью за бесконечную доброжелательность гостеприимным владельцам арбатского особняка и принесут им заслуженную радость и процветание. 


Меценатство - величайшее духовное наследие России, обогатившее мир и страну шедеврами искусства и культуры, достижениями науки, музеями, храмами всех конфессий, библиотеками, больницами, школами. Стать меценатами и восстановить уникальный памятник архитектуры Московскому Музею Парфюмерии было очень приятно, рады служить приумножению в мире добра! 


Гости осмотеки, дегустаторы шедевров классического мирового искусства всегда приходили, приходят и будут приходить лишь 

в кристально чистое от любых посторонних запахов помещение и наслаждаться только атмосферой счастья созданной 

специально для идеальной дегустации лучших ароматов мира и знакомства с классическим парфюмерным искусством.