Купить духи в интернет магазине на сайте - безопасная оплата. Частые вопросы.

Безопасная оплата в интернет магазине винтажных духов Московского Музея Парфюмерии.

Музей с большим трепетом относится к шедеврам парфюмерного искусства,

И духи из отдела профицита музея не являются исключением.

Для приобретателей предусмотрены безопасные и комфортные условия приобретения культурных ценностей - винтажных духов.

Защищенная сделка: внесённая оплата хранится в шлюзе безопасности (забронированной) между счетами контрагентов до полного согласования сделкии  передачи заказа в службу доставки.

Духи. Все духи. Купить духи. Духи купить. Парфюм купить. Купить парфюм. Туалетная вода купитьПользовательское соглашение

Духи. Все духи. Купить духи. Духи купить. Парфюм купить. Купить парфюм. Туалетная вода купитьПолитика конфиденциальности

*Только винтаж и антиквариат, современных нет. Запросы о современных парфюмерных изданиях не принимаются.

Глава I, Статья № 3  ФЗ РФ о "Музейном Фонде и Музеях в РФ":

Культурные ценности - предметы религиозного или светского характера, имеющие значение для истории и культуры.

(здесь и далее согласно закону РФ о "Музейном Фонде и Музеях в РФ")

Духи. Все духи. Купить духи. Духи купить. Парфюм купить. Купить парфюм. Туалетная вода купитьВсе винтажные духи проходят обязательную физико-химическую экспертизу лаборатории Московского Музея Парфюмерии

Духи. Все духи. Купить духи. Духи купить. Парфюм купить. Купить парфюм. Туалетная вода купитьКаждый флакон - это  100% гарантии подлинности и сохранности  лаборатории Московского Музея Парфюмерии, с подтвержденными нормативами статусами "культурная ценность", "предмет парфюмерного искусства", "предмет коллекции"

Риски, которые принимает на себя приобретатель  - Публичная оферта:

Особо напоминаем:
1. Культурные ценности, предметы искусства, раритетные, винтажные и антикварные товары - относятся к группе комиссионных товаров (товаров бывших в употреблении) - обмену/возврату не подлежат.
2. Товары группы косметика и парфюмерия - обмену/возврату не подлежат.
3. Мы настойчиво рекомендуем покупателям позволять вскрывать нашим специалистам слюду (если сохранилась) и коробку (если сохранилась) до покупки
с целью зафиксировать наличие/отсутсвие испарений.
4.Естественные испарения в винтажных духах являются частью нормы, естественным физико-химическим процессом, и под слюдой часто встречаются флаконы с испарениями.
В случае, когда приобретатель не допускает сотруднику музея вскрыть слюду и/или коробку, убедиться в сохранности и провести фотофиксацию для дальнейшего хранения материалов в архиве музея,
то все (любые) возможные риски связанные с данным естественным физико-химическим процессом приобретатель принимает на себя, претензия не принимается, обмена/возврата нет.

Рекомендации:

Рекомендуем начинать знакомство с винтажными ароматами с малых формотливантов и парфюмерной миниатюры
особенно в случаях, когда покупатель совсем не знает запах или лишь читал о нем в интернете:
ольфакторное восприятие - это феномен, он является категоричестки субъективной (индивидуальной) особенностью организма:
гормональные перемены, изменения настроения, возрастные изменения и прочие изменения - индивидуальны, разнообразны и непредсказуемы.


Запахи не передаются через интернет, словесные описания ароматов субъективны -
"садится" парфюмерия на каждого человека индивидуально и звучит на каждом человеке.
Данный процесс установлен физико-химическими законами природы и регулируется особенностями нейробиологии и термодинамики.


Посылку, даже с одним отливантом, мы обязательно дополним комплиментом от музея и/или нашим фирменным ароматным блоттером с дополнительным ароматом в комплимент от музея: ключевая цель популяризация старой классической парфюмерной школы.


Не спешите с покупками и не ориентируйтесь на описания духов в интернете,
помните, ваше восприятие уникально и старая классическая парфюмерная школа учитывает этот феномен. 

Защищенная сделка внесения предварительной оплаты при покупке через сайт:

29 дней бронирования в шлюзе безопасности вашего банка.

***Московский Музей Парфюмерии благодарит Сбербанк, сервис Яндекс-касса, сервис Яндекс-деньги и интернет хостинг Nethouse за поддержку и помощь в реализации специальных возможностей,  создаваемых на основе потребностей музея и пользователей.

Как работает шлюз безопасности:

1. Приобретатель вносит предварительную оплату через сайт учреждения в размере 100%.
2. Данная сумма не принимается сервисами на расчетный счет музея, а автоматически блокируется банком плетельщика на карте плательщика, как забронированная к оплате (как при бронировании отелей). 
3. Максимально возможный срок нахождения средств в безопасном шлюзе 29 календарных дней. 
4. Получив заказ покупателя, администратор видит готовность совершить сделку и связывается с приобреталем по оставленным контактным данным.
5. Утвердив все детали приобретения, принимается решение о его целесообразности:
*Далеко не все покупатели знают, что настоящие винтажные духи - это не их современные переиздания, а "те самые" старые духи. И не все покупатели нуждаются в музейных, эталонных экземплярах винтажных духов (культурных ценностях). 
6. Лишь придя к полному согласию и утвердив все формальности, в том числе точную дату и адрес направления курьера доставки, бухгалтерия музея подтверждает приход забронированной суммы на расчетный счет музея.
7. В случае, когда администратор и приобретатель пришли к выводу, что винтажные духи из магазина музея не целесообразны или нужного флакона нет в наличии, то бухгалтерия музея направляет отказ от оплаты и отложенная сумма автоматически разблокируется. Срок разблокировки завист от банка-плательщика и процесс разблокировки обычно занимает от пары минут до суток с момента подачи отказа бухгалтерией музея.
Сложно? Нет. Безопасно.

Будьте внимательны

Для того, чтобы музей принял денежные средства на свой расчетный счет, нормативами установлен следующий порядок действий:
Духи. Все духи. Купить духи. Духи купить. Парфюм купить. Купить парфюм. Туалетная вода купитьвзаимоутверждается флакон антикварных или винтажных духов  (предмет парфюмерного искусства) (приобретателем и сотрудником интернет магазина винтажных духов музея)
Духи. Все духи. Купить духи. Духи купить. Парфюм купить. Купить парфюм. Туалетная вода купитьлаборатория проводит финальные проверки культурной ценности
Духи. Все духи. Купить духи. Духи купить. Парфюм купить. Купить парфюм. Туалетная вода купитьинформация о финальных исследования и о приобретателе заносится в архивы музея на бессрочное хранение
Духи. Все духи. Купить духи. Духи купить. Парфюм купить. Купить парфюм. Туалетная вода купитьфлакон опечатывается контролирующими службами музея и передается в службу доставки и сопровождения грузов - нашим партнерм СДЭК
Духи. Все духи. Купить духи. Духи купить. Парфюм купить. Купить парфюм. Туалетная вода купитьдоставка осуществляется курьерами службы СДЭК, из рук в руки. Музей отдаёт опечатанный пакет СДЭК - курьер СДЭК вручает опечатанный пакет получателю
Духи. Все духи. Купить духи. Духи купить. Парфюм купить. Купить парфюм. Туалетная вода купитьсопровождение и доставка осуществляются исключительно в категории определенным в статье 7 Закона Российской Федерации "О передвижении, сопровождении, вывозе и ввозе культурных ценностей".

Задать уточняющие вопросы перед покупкой: 

+7(916)5557474 с 12:00 до 20:00 

или воспользоваться любой удобной формой обратной связи на сайте.

*Парфюмерная пробирка (фиолка) и фирменная подарочная упаковка музея предоставляются бесплатно.

*атомайзеры ручной работы в стоимость не входят

Духи. Все духи. Купить духи. Духи купить. Парфюм купить. Купить парфюм. Туалетная вода купитьПользовательское соглашение

Духи. Все духи. Купить духи. Духи купить. Парфюм купить. Купить парфюм. Туалетная вода купитьПолитика конфиденциальности

Духи. Все духи. Купить духи. Духи купить. Парфюм купить. Купить парфюм. Туалетная вода купитьОтветы на другие Частые Вопросы

Популярные вопросы:

Духи. Все духи. Купить духи. Духи купить. Парфюм купить. Купить парфюм. Туалетная вода купитьМагазин винтажных духов музея

Духи. Все духи. Купить духи. Духи купить. Парфюм купить. Купить парфюм. Туалетная вода купитьДоставка

Духи. Все духи. Купить духи. Духи купить. Парфюм купить. Купить парфюм. Туалетная вода купитьМожно ли приобрести флаконы из экспозиции Московского Музея Парфюмерии?
Духи. Все духи. Купить духи. Духи купить. Парфюм купить. Купить парфюм. Туалетная вода купитьОтдел профицита музея и отдел продаж. Какие винтажные духи подлежат реализации?
Духи. Все духи. Купить духи. Духи купить. Парфюм купить. Купить парфюм. Туалетная вода купитьМосковский Музей Парфюмерии не приобретает в свою коллекцию ароматы "с рук", у частных лиц и из любых иных сомнительных источников.
Духи. Все духи. Купить духи. Духи купить. Парфюм купить. Купить парфюм. Туалетная вода купитьЛист ожидания
Духи. Все духи. Купить духи. Духи купить. Парфюм купить. Купить парфюм. Туалетная вода купитьCовременную парфюмерию  рекомендуем приобретать только в официальных магазинах парфюмерных домов и модных брендов.

Духи. Все духи. Купить духи. Духи купить. Парфюм купить. Купить парфюм. Туалетная вода купитьИнфраструктура Фонда Московского Музея Парфюмерии

Духи. Все духи. Купить духи. Духи купить. Парфюм купить. Купить парфюм. Туалетная вода купитьЗадать свой вопрос